BISTRO CEDAR

BISTRO CEDAR Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 253 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Cedar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Aug 2022 um 21:34 Sehr gut,
29 Jul 2022 um 17:26 Ich muss ehrlich sagen ich war heute enttäuscht, die Pommes nicht richtig frisch, Fleisch war trocken, Salat war nicht frisch und die Weiße Soße war fürchterlich. Geht besser
28 Jul 2022 um 19:17 Essen kamm wie bestellt.war wie immer heiß und lecker
27 Jul 2022 um 0:09 Super lecker
23 Jul 2022 um 19:52 Super , wie immer vielen Dank
21 Jul 2022 um 22:45 Wir haben den Cedar Teller bestellt. Für zwei Personen mehr als genug und unsere Extra Wünsche wurden auch entgegen genommen. Essen kam auch pünktlich an! Werden hier nochmal bestellen.
21 Jul 2022 um 20:42 Wie immer ist alles super lecker, bestellen hier gerne regelmäßig!
20 Jul 2022 um 21:52 Wir hatten den Cedar Teller Die Hälfte von den aufgezählten Dingen war gar nicht dabei. Keine Spur von Gegrillten Hähnchen oder Bällchen . Stattdessen Krautsalat aus dem Eimer. Streng genommen ist das Betrug oder nennen wir es Verarsche
10 Jul 2022 um 21:17 War ok. Pizza war für uns keine Pizza….
18 Jun 2022 um 11:14 Super geschmeckt. Große Portion. Weiter so :)
11 Jun 2022 um 21:34 Essen kam pünktlich und war wirklich sehr lecker. Einfach mal was anderes und sehr zu empfehlen.
8 Jun 2022 um 20:17 Kartoffeln waren kalt. Essen sehr schmackhaft.