BISTRO CEDAR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 258 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bistro Cedar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Nov 2022 um 22:10 alles bestens
5 Nov 2022 um 15:05 Das Essen kam 15 Minuten verspätet, der Fahrer war sehr unfreundlich. Es kam teilweise nicht das an was bestellt wurde und bei allen Bestellung fehlte mindestens eine Zutat. Zwiebeln, Aubergine, Tomate, Quark etc. Die Qualität war unteres Niveau
12 Okt 2022 um 14:55 Leider das falsche Essen geliefert. Trotzdem alles sehr sehr lecker, immer wieder gerne
15 Sep 2022 um 21:17 Alles sehr frisch, heiß und lecker. Der Salat, das Fleisch, das Brot und die Beilagen - alles top. Wir haben das erste Mal bestellt und werden auf jeden Fall wieder bestellen.
4 Aug 2022 um 21:34 Sehr gut,
29 Jul 2022 um 17:26 Ich muss ehrlich sagen ich war heute enttäuscht, die Pommes nicht richtig frisch, Fleisch war trocken, Salat war nicht frisch und die Weiße Soße war fürchterlich. Geht besser
28 Jul 2022 um 19:17 Essen kamm wie bestellt.war wie immer heiß und lecker
27 Jul 2022 um 0:09 Super lecker
23 Jul 2022 um 19:52 Super , wie immer vielen Dank
21 Jul 2022 um 22:45 Wir haben den Cedar Teller bestellt. Für zwei Personen mehr als genug und unsere Extra Wünsche wurden auch entgegen genommen. Essen kam auch pünktlich an! Werden hier nochmal bestellen.
21 Jul 2022 um 20:42 Wie immer ist alles super lecker, bestellen hier gerne regelmäßig!
20 Jul 2022 um 21:52 Wir hatten den Cedar Teller Die Hälfte von den aufgezählten Dingen war gar nicht dabei. Keine Spur von Gegrillten Hähnchen oder Bällchen . Stattdessen Krautsalat aus dem Eimer. Streng genommen ist das Betrug oder nennen wir es Verarsche